CHIA'S BURGER NEUENHAGEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1177 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chia's Burger Neuenhagen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Nov 2022 um 19:57 Neues Lieferteam, dadurch später als angegeben geliefert. Der Hot Devil ist wirklich „Hot“ a.k.a. „Luzifermäßig“ Aber ansonsten alles lecker :)
25 Nov 2022 um 20:57 Die Burger waren zwar ganz, aber die Pommes und Onion Rings lauwarm und pappig. Bei der Bestellung hieß es 30-55 min. Hat mit 90 min nicht ganz geklappt.
24 Nov 2022 um 19:39 Essen war wie immer sehr gut nur die Lieferung war unterirdisch. Ruft an „…er sei jetzt da…“ und steht statt in Neuenhagen noch in Hoppegarten. Vor welchen Haus auch immer. Rudimentäres Deutsch und verspätet.
20 Nov 2022 um 20:41 Lieferzeit schneller als angegeben und das Essen war auch sehr lecker, Burgerfleisch schön saftig, das hat gefetzt. :)
19 Nov 2022 um 21:58 Lieferung war trotz größerer Menge pünktlich. Der Geschmack ist wie immer super und die neuen Burger begeistern kulinarisch. Gerne wieder.
16 Nov 2022 um 22:00 Ansich in Ordnung Pommes waren kalt und papig. Beim nächsten mal ohne beilagen. Burger sind gut.
15 Nov 2022 um 22:09 Essen war schneller da als Wartezeit, mit Bonussalat vom Hause.
13 Nov 2022 um 15:15 Wir haben diesmal die neuen Double Inn Burger ausprobiert Mega lecker und groß ….. bei den Getränken gab es Fanta statt Sprite aber ist zu verzeihen . Uns wurde auch eine Nachlieferung angeboten……
11 Nov 2022 um 19:48 Wir sind wie immer sehr zufrieden. Super heiss, lecker und super große sattmachende Burger.
10 Nov 2022 um 20:10 Sehr lecker und freundlich,
8 Nov 2022 um 22:14 Ich habe aufgrund der Bewertungen mehr erwartet. Das Fleisch vom Bürger war nichts besonderes, wenn gleich alles geschmacklich top war. Preislich sind wir aus meiner Sicht gerade noch im Rahmen. Würde wohl wieder bestellen, aber nicht so bald.
5 Nov 2022 um 9:39 Essen wie immer gut. Aber wir fühlen uns verladen. 7,90 für großen Natchos! Preis kennen wir. Aber geliefert wurde, gerade mal eine kleine Portion! Dazu noch 2€ je Guacamole und Soure Cream. Lieferkosten von 2€, trotz Mindestbestellwert. Nie wieder!