Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHIA'S BURGER NEUENHAGEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1575 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chia's Burger Neuenhagen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 20:36 Super freundliche Lieferanten, ist nicht das erste mal gewesen das wir dort bestellt haben besonders toll war es wie der Lieferant sein Kinder menü mit strahlenden Augen meinem Sohn übergeben hatte, das essen war immer super und auch warm.
18 Feb 2024 um 18:57 Die Burger sehen ganz gut aus, aber sind jetzt auch kein „Killer“ - eventuell weniger anbieten, dafür bessere Qualität. Das Chilli-Con-Carn war näher an einer Soljanka und für knapp 11€ Schon ne Frechheit. Leider waren die Käse-Pommes sehr salzig.
17 Feb 2024 um 21:05 Leider 30 min über die angegebene Zeit. Essen war aber frisch und warm.
11 Feb 2024 um 20:51 Einer des besten gelieferten Burger die wir je gegessen haben. Sie waren noch heiß, saftig und mega frisch! Der Kentucky Burger ist einer der besten den ich jemals gegessen haben. Einfach Top!
9 Feb 2024 um 4:16 Das Hänchenfilet war leider sehr zäh (Angtrocknetes Äueres als wäre es vom Vortag). Alle weiteren Burger waren absolut einwandfrei.
7 Feb 2024 um 23:59 War alles super !
4 Feb 2024 um 21:48 Schnell lieferung und sehr lecker!
4 Feb 2024 um 19:20 Alles super lecker und schnellere Lieferung, als angegeben
1 Feb 2024 um 19:44 Geschmack war gut aber aufgrund der langen Lieferzeit war das Essen leider schon kalt.
1 Feb 2024 um 13:16 Wir haben bei Chias Burger bestellt und mussten über 2 Stunden auf unser Essen warten. Als wir nach 1 1/2 Stunden angerufen haben, wurde uns gesagt wir werden zurückgerufen, passierte leider nicht! Auch das Handy war danach für 20 Minuten aus.